Objetivo: Capacitar al personal que manipula alimentos en materia de Manejo Higiénico de Alimentos con la finalidad de que efectúen un adecuado control de éstos para minimizar los riesgos a la salud asociados a las enfermedades transmitidas por los mismos. |
Beneficios:
- Reducir el riesgo sanitario inherente al desconocimiento de la normatividad para el manejo higiénico de los alimentos.
- Instrumentar buenas prácticas en la manipulación de alimentos.
- Disminuir los costos asociados a la capacitación presencial.
- Obtener al término del curso una Constancia de Capacitación.
Impacto:
Incrementar el número de personas capacitadas en materia de manejo higiénico de alimentos en el estado de Puebla.
Instrucciones
1.- Dar click en “Registrarse”.
2.- El nombre público del usuario deberá ser dpris_nombre del usuario. Ejemplo: dpris_sandrahernandez (letras minúsculas y sin acentos).
3.- Una vez concluido el registro haga click en la pestaña “Curso” para dar incio.
4.- Al finalizar deberá presentar un examen de 20 reactivos, cada reactivo contestado correctamente le dará 5 puntos, es indispensable aprobar el examen con una calificación de 80 puntos para obtener la Constancia de participación.
5.- La Constancia de participación llegará a su correo en un plazo de 10 días hábiles después de aprobar el curso, los datos se tomarán del registro, por lo que deberá capturar correctamente sus datos personales.
6.- Ingresa al link Curso Manejo Higiénico de Alimentos. -> Manejo Higiénico de Alimentos